Пигменты, машинки и расходные
материалы для специалистов тату
и перманентного макияжа

Официальный представитель
в корзине:0 товаров
тел.

8(921)965-56-07

С 11:00 ДО 20:00 (по московскому времени)

ПИГМЕНТЫ, МАШИНКИ
И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ТАТУ И
ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Как выбрать качественный пигмент для перманентного макияжа

Хороший пигмент для перманентного макияжа – это 50% успеха мастера. От качества состава зависит: устойчивость цвета, быстрота заживления, легкость нанесения.

Критерии качества пигмента для перманентного макияжа

При выборе пигмента обратите внимание на его состав: от него во многом зависит результат нанесения макияжа. Кроме этого, необходимо обратить внимание на срок годности и вид красителя.

1.Органически и неорганическое составляющие – как правило, при производстве пигментов предпочтения отдают вторым. Неорганические составляющие более устойчивы. Органические компоненты добавляются для придания пигменту насыщенности и яркости, расширения цветовой палитры.

  1. Отсутствие галогенорганических соединений. Если присутствуют. Такие составляющие, как йод, хлор и бром – пигмент лучше не покупать. Они способны не только вызывать аллергию, но и затруднять процесс заживления.
  2. Разбавитель. Цветовой пигмент – это порошок. Разбавитель служит связующим веществом и из сухой смеси позволяет сделать жидкую краску. В качестве разбавителя выступает глицерин, сарбитол или гелиевая основа. Кроме них в состав входит вода и спирт (не всегда). Краски на сарбитоловом разбавителе дешевле, но сложнее в применении, подходят не ко всем видам машинок. Краски на глицерине и гелиевой основе удобнее, практичнее, хорошо взаимодействуют с любыми машинками для перманентного макияжа, но стоят дороже. Гелиевые пигменты легче вбиваются, делают процедуру менее болезненной и травматичной. Цвет в результате получается более насыщенным и процесс заживления проходит быстрее.

Бренды пигмента для макияжа, которые можно купить

A Permanent Solution – 42 цвета палитры

A Permanent Solution

Этот бренд считается одним из пионеров в области выпуска пигментов для перманентного макияжа. В основу положена специальная эмульсия, которая позволяет сделать цвет насыщенным и стойким. Производится в США, с соблюдением технологии и гарантией высочайшего качества.

DOREME: инновационный пигмент от корейских производителей

DOREME

Гарантирует оптимальное соотношение размера, формы и веса пигментов, благодаря чему перманентный макияж наносится ровно и надолго. Производство основано на технологии гомогенизации, благодаря чему краситель имеет плотную структуру.

Rocci: новые технологии в новом бренде

Пигменты для перманентного макияжа Rocci

Сравнительно новый бренд, который гарантирует оптимально сбалансированную структуру пигмента. Отзывы о его использовании свидетельствуют: работать с ним просто, итоговый результат не преподносит неприятных «сюрпризов» в виде растекания красителя или «пробелов» в нанесении. При использовании дает более насыщенный цвет.

Charme Megacolors: пигмент на гелиевой основе

Пигменты Charme MegaColors

Производство США, пигменты прошли европейскую сертификацию в Испании. Имеют плотную гелиевую безспиртовую основу, легче вбиваются, делают процесс менее травматичным, а период заживления короче.

Независимо от того, какой бренд вы предпочли, помните: не стоит экономить на цене! Производители дешевой краски часто экономят на качестве сырья, из-за чего краска получается неустойчивой, а результат – непредсказуемым.