Пигменты, машинки и расходные
материалы для специалистов тату
и перманентного макияжа

Официальный представитель
в корзине:0 товаров
тел.

8(921)965-56-07

С 11:00 ДО 20:00 (по московскому времени)

ПИГМЕНТЫ, МАШИНКИ
И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ТАТУ И
ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Как выбрать машинку для перманентного макияжа

Какие бывают аппараты для перманентного макияжа

Профессиональные аппараты для проведения процедуры перманентного макияжа представлены в различных конфигурациях. Они могут иметь вид специальной машинки или ручки-манипулы и отличаются от оборудования, предназначенного для обычного татуажа, более щадящим режимом. Устройства различаются мощностью, набором функций, габаритами и количеством кнопок на панели управления.

Существует 2 вида аппаратов, применяемых тату-специалистами:

  • индукционные машинки;
  • роторные машинки.

Машинки обоих видов различаются типами механизмов двигателей и эксплуатационными характеристиками. В современной косметологии предпочтение отдается роторным машинкам, имеющим неоспоримые преимущества перед изделиями с индукционными механизмами.

Какие машинки для перманентного макияжа лучше

При выборе машинки для перманентного макияжа важно ориентироваться в технических характеристиках моделей, предлагаемых производителями, чтобы подобрать действительно качественное, надежное изделие.

Тату-машинка английского производства «Эго Вертекс +» по праву считается одной из лучших моделей. Аппарат имеет небольшой вес, надежен и имеет отличные эксплуатационные характеристики.

Роторная машинка «Стигма Джет Пауэр» не уступает предыдущей версии по функциональности. Эта модель отличается простотой использования, поддерживает любой размер игл и не требует дополнительных настроек.

Немецкие тату-машинки «Продиджи» –  это надежность и простота эксплуатации. Имеют низкую вибрацию и уровень шума, могут работать и со стандартными иглами, и с картриджами.

«Эго р12» – эффективная суперлегкая машинка, которая отлично подойдет как для начинающих тату-мастеров, так и для опытных специалистов. Предназначена для работы картриджами. Позволяет настроить жесткость удара под индивидуальный стиль работы мастера.

Роторная машинка для татуажа

Роторные машинки являются оптимальным оборудованием для татуажа. Основными преимуществами таких изделий являются низкий уровень вибрации и шума, легкий вес и удобство эксплуатации. Многообразие конфигураций позволяет выполнять различные техники перманентного макияжа с высокой точностью, а возможность использования различных видов игл – снизить травмоопасность и выполнять работу в максимально короткий срок.

Индукционная машинка не подходит для перманентного макияжа

Индукционные машинки предназначены для набивания рисунков на утолщенных участках кожи. Кожа лица гораздо тоньше кожи на других участках тела, поэтому применение индукционных машинок  для татуажа считается высокотравматичным и может привести к появлению рубцов и шрамов.

Из-за высокой вибрации индукционная машинка не позволяет мастеру прорисовывать идеально ровные линии. А высокий уровень шума и большой вес доставляют дискомфорт при проведении процедуры и клиенту, и мастеру.

Известные производители аппаратов для перманента

Сегодня перманентный макияж относится к одному из наиболее востребованных видов косметологических процедур. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому рынок современного профессионального оборудования изобилует моделями аппаратов для перманентного макияжа различных производителей.

При выборе машинки для татуажа предпочтение следует отдавать известным и зарекомендовавшим себя торговым маркам. Это обеспечит вам гарантию 6-12 месяцев на приобретенную технику, качество и долговечность оборудования.

Опытные тату-мастера сегодня отдают предпочтение таким известным торговым маркам, как Stigma® Rotary (Германия), Ego Rotary (Великобритания). Машинки этих производителей отличаются надежностью и простотой использования. Наличие дополнительных опций – возможность регулировки жесткости удара, использование игл различного размера обеспечивают эффективность и удобство эксплуатации. Продуманный конструктив сочетает эстетичность и  максимальную эргономику – рука мастера не устанет даже при проведении продолжительных сеансов.

Где купить машинку для татуажа

В компании Style Zone представлен большой выбор машинок для перманентного макияжа надежных европейских производителей профессионального тату-оборудования. Мы напрямую сотрудничаем с ведущим поставщиком аппаратуры для татуажа в Европе, а это – гарантия качества на всю поставляемую продукцию и доступные цены для наших клиентов. Все товары имеют необходимые сертификаты. Наши сотрудники помогу  вам подобрать оптимальную модель машинки для татуажа в зависимости от ваших потребностей, опыта работы, а также вашего бюджета.